terça-feira, 18 de outubro de 2011


Receita - Marshmallow

2
 Oii ^^
Então... Eu adooooooooooro doces de todos os tipos, mas como eu não sou boa na cozinha eu opto por algo mais fácil, por isso sempre peço um help para o google, e encontrei algo MÁGICOOOOOOOOO haha é sério :)




 weheartit


 É parecer ser suuuuuuper fácil de fazer marshmallow :D

São duas receitas. A primeira é para calda de bolos, para comer na colher, com morangos etc. A segunda é aquele bem durinho igual da foto acima, eu já fiz a primeira receita  para comer na colher Hmm... mto bom. A segunda receita é mais complicada, mas é só pedir ajuda para alguém que manda bem na cozinha ( OI? mãe kkkk :D )

Receita de marshmallow 1

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
Essência de baunilha- opcional

Modo de preparo:

Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
Bata três claras. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.



Receita de Marshmallow 2

Ingredientes
1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 1/4 xícara (300 ml) de água, separada
4 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 claras
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo:

1. Polvilhe uma forma quadrada de 23 cm com uma quantidade boa de açúcar de confeiteiro.
2. Em uma panela pequena misture o açúcar, a glucose de milho e 3/4 xícara (180 ml) de água. Cozinhe a calda em fogo médio.Ela deve chegar à temperatura de 120 a 130 ºC, ou até que uma gota da calda jogada na água fria vire uma bolinha dura (ponto de bala dura).
3. Enquanto a calda cozinha, em uma tigela de metal coloque o restante da água e polvilhe a gelatina. Leve a tigela ao banho-maria em fogo brando, até que a gelatina dissolva completamente. Mantenha a gelatina em local quente até a calda atingir a temperatura ideal. Tire a calda do fogo e misture-a com a gelatina. Reserve.
4. Em uma tigela, bata as claras em picos moles. Aos poucos adicione a calda com a gelatina, e continue a bater até que às claras estejam firmes. Misture a baunilha. Espalhe uniformemente o marshmallow na forma polvilhada com açúcar. Deixe-o na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.
fonte

Gostaram da receita?
Agora é  só fazer essa delícia em casa :)

bjo ^^

2 comentários:

Bárbαrα Rochα disse...

hmmmmmmmmm que delicia! Vou tentar!Beeeijos ;*
http://diamontlilac-news.blogspot.com/ - Comenta??

raquel andrade disse...

Tô tentando kkkkkkkkkkkkkkk

http://masesoqualquercoisa.blogspot.com/

Postar um comentário